Ventajas Exclusivas
es

info@hotelgranadacentro.com +34 958 278 824 +34 679 550 000

Elige fechas
Ventajas Exclusivas
loader

Política de Privacidad

Reservar en nuestra web tiene premio

Siempre tendrás el precio más bajoNuestra tarifa web  tiene ya  aplicado un descuento directo del  10% 

Además, este descuento es acumulable a nuestras promociones. Ver ofertas.

Descuento para mascotasReserva directamente en nuestra web y ven con tu mascota a un precio especial

Alójate con tu perro o gato por tan solo 5 euros/día. Precio habitual 10 euros/día. Consultar condiciones.

Precio especial parkingTu parking al mejor precio solo por reservar en nuestra web oficial

Contrata tu plaza de parking por tan solo 13 euros/día a través de nuestra web. Precio habitual 15 euros/día.

Cuna GratisSolo si reservas a través de nuetra página web tendrás cuna gratis para tu bebé.

Servicio sujeto a disponibilidad. Haz tu solicitud durante el proceso de reserva.


Con esta política de privacidad le informamos del tratamiento que hacemos de los datos personales que facilite o vaya a facilitar en su navegación, para el caso de que continúe navegando. Así mismo, recoge nuestra política de protección de datos, para los casos en que se haga una remisión expresa a la misma.

Responsable del Tratamiento

El Responsable del tratamiento y entidad titular del dominio www.hotelgranadacentro.com (en adelante, el Sitio Web), es ALHAMBRA HOTELES 2001 SL. Con domicilio en C/NAVARRETE 7 C.P: 18001 - GRANADA (ESPAÑA), y con CIF nº: B18595959.

Datos de contacto: Teléfono: (+34) 958 27 88 24 – (+34) 679 550 000 Email:info@hotelgranadacentro.com

Finalidad del Tratamiento y Legitimación

A continuación, le informamos de las distintas finalidades que persigue al tratamiento de sus datos, así como de sus correspondientes legitimaciones:

a) Formulario de “Contacto”. Los datos que nos facilite a través del apartado de contacto puesto a su disposición en el Sitio Web, serán tratados con la finalidad de resolver sus consultas o peticiones y prestarles los servicios solicitados por usted. La base de legitimación es el consentimiento prestado.

b) “Reservas”: Los datos personales facilitados en este apartado se tratarán con la finalidad de gestionar las reservas solicitadas por usted. Los datos personales facilitados solo se conservarán mientras se mantenga nuestra relación contractual, y serán bloqueados una vez extinguida esta, durante el plazo que establezcan las prescripciones legales, a disposición únicamente de Juzgados y Tribunales para atender posibles reclamaciones, tras los cuales, dichos datos serán cancelados. La base legal para el tratamiento de sus datos es el cumplimiento de las obligaciones contractuales asumidas por usted al solicitar nuestros servicios.

c) Formulario “Suscríbete”. Le informamos que los datos personales facilitados podrán ser tratados con la finalidad de enviarle comunicaciones informativas y de otro tipo (ofertas, etc) para lo cual tiene que marcar casilla habilitada para tal efecto aceptando la política de privacidad y darnos su consentimiento. Los datos proporcionados se conservarán con esta finalidad mientras no solicite el cese de los envíos publicitarios. Usted tendrá derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento basada en el consentimiento previo a su retirada.

d) Responder a las consultas que nos realice en relación al ejercicio de los derechos sobre los que le informamos más adelante. La base de legitimación es el cumplimiento de obligaciones legales por nuestra parte. En el cumplimiento de estas obligaciones, podremos comunicar sus datos a las Administraciones Públicas y tribunales, siempre que tal información sea requerida conforme a los procesos legales establecidos.

e) En caso de remitirnos su currículum a través del correo electrónico, nos autoriza a analizar los datos y documentos contenidos en el mismo. Los mismos serán conservados durante el plazo máximo de seis meses, salvo que nos manifieste lo contrario. La base de legitimación es el consentimiento prestado.

f) Contamos con perfiles en las principales redes sociales y cuyos enlaces encontrarás en el sitio Web, siendo responsable del tratamiento de los datos de nuestros seguidores, fans, suscriptores, comentaristas y otros perfiles de usuarios (en adelante, seguidores). El tratamiento que llevaremos a cabo con dichos datos será, como máximo, el que la red social permita. Así pues, te podremos informar por cualquier vía permitida sobre nuestras noticias, actividades, promociones. En ningún caso extraeremos datos a menos que obtuviésemos puntual y expresamente tu consentimiento para ello. Cuando, debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de tus derechos como seguidor quede supeditado a la modificación de su perfil personal.

Información adicional: Puede solicitarnos la información adicional y detallada sobre Protección de Datos de nuestros Registros de Tratamiento dirigiéndonos un correo electrónico a info@hotelgranadacentro.com .

En caso de existencia de servicios o aplicaciones, estas contendrán sus condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales. Se hace indispensable su lectura y aceptación con carácter previo a la solicitud del servicio de que se trate.

Veracidad de los Datos y Plazo de Conservación de los mismos.

El Usuario deberá facilitar información veraz al cumplimentar con sus datos de carácter personal los formularios contenidos en el Sitio Web y a mantenerlos actualizados en todo momento de forma que responda a su situación real. El usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a El Prestador o a Terceros por la información que facilite. Asimismo, el usuario debe hallarse debidamente habilitado para facilitar datos de terceras personas. Sólo si cuenta con el consentimiento de los futuros huéspedes, el usuario podrá facilitar al Prestado dichos datos. Por lo que implica, bajo su exclusiva responsabilidad, la asunción del deber de informar a aquellos del contenido de nuestra Política de Privacidad con carácter previo al ofrecimiento de la información personal.

Los datos que nos facilite se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento. Serán bloqueados cuando hayan dejado de ser necesarios para la finalidad para la que fueron recabados o cuando haya ejercido su derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento. Transcurrido este período, los datos serán suprimidos conforme a lo dispuesto en la normativa de protección de datos, lo que implica su bloqueo. Quedarán a disposición exclusiva de Jueces y Tribunales, el Ministerio Fiscal y las Administraciones competentes, en particular la de Protección de Datos para la atención de responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de estas. Cumplido el plazo indicado, se pasará a su destrucción con las medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización o destrucción total de los mismos.

Además del tratamiento general del punto anterior, se observará el plazo de conservación de cuatro años (Art. 66 y siguientes de la Ley General Tributaria), y de seis sobre los libros de contabilidad y facturas (Art. 30 del Código de Comercio).

Sus Derechos

La normativa de protección de datos le confiere los siguientes derechos en relación con el tratamiento de datos personales:

  • Derecho de acceso: derecho de acceso a sus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos.
  • Derecho de rectificación: Poder solicitar la modificación de sus datos por ser inexactos o no veraces.
  • Derecho de portabilidad: Poder obtener una copia en un formato interoperable de los datos que estén siendo tratados.
  • Derecho a la limitación del tratamiento: En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • Derecho de supresión: Solicitar la supresión de sus datos cuando el tratamiento ya no resulte necesario.
  • Derecho de oposición: Solicitar el cese en el envío de comunicaciones comerciales en los términos señalados.
  • Derecho a revocar el consentimiento prestado.

Para el ejercicio de estos derechos, deberá remitir una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI o documento acreditativo equivalente y en vigor, a través de los siguientes medios:

  • CORREO ELECTRÓNICO dirigido a la dirección info@hotelgranadacentro.com con asunto Protección de Datos. Este envío deberá realizarlo desde la dirección de correo electrónico que incluyó en nuestros formularios. En caso contrario, no le serán mostrados, por no considerar suficientemente probada su identidad.
  • POR CORREO POSTAL: Dirigido a la dirección C/NAVARRETE 7 C.P: 18001 - GRANADA (ESPAÑA)

 

Si ante la solicitud realizada no recibiera respuesta en tiempo y forma por parte del Prestador, o no encontrara esta satisfactoria, se informa que la autoridad de control competente es la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es ). En su página web puede encontrar una serie de modelos que le ayudarán en el ejercicio de sus derechos.

Destinatarios

Se informa expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, salvo obligación legal. Cualquier excepción a esta norma, requerirá su previo consentimiento expreso informado, e inequívoco.

La reserva hotelera que Ud. contrata se tramita a través de una plataforma de reservas propiedad y gestionada por OPEN ROOM TOURISM TECHNOLOGY S.L., NIF B57761470, con domicilio social en C/Gremi d Hortalans 11 - Bloque 7 - 2ªPlanta - 07009, Palma de Mallorca (Baleares), teléfono 971 227 997 y correo electrónico comercial@open-room.com. Dicha entidad consta inscrita en: Registro Mercantil de Illes Balears, al tomo 2501, folio 97, sección 1, H PM 69822.

No obstante, al desarrollarse el proceso de reserva desde openROOM, debe saber Ud. que todos los datos de carácter personal que debe facilitar para la gestión de su reserva no son utilizados para ninguna finalidad propia de la referida empresa, que se limita a su gestión por cuenta e interés de la sociedad explotadora del establecimiento donde desea reservar siendo Alhambra Hoteles 2001, S.L., el responsable del Tratamiento.

Medidas de Seguridad

De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales), el Prestador cumple con todas las disposiciones de las normativas RGPD y LOPDGDD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del RGPD, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

Se poseen implementadas políticas técnicas y organizativas apropiadas con el fin de proteger sus derechos y libertades, facilitándole toda la información necesaria para que pueda ejercer los derechos que le asisten. No obstante, debe de ser consciente que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Este sitio web utiliza HTTPS (conexión segura). Se trata de un protocolo de seguridad que hace que sus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la trasmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

Menores de Edad

Los menores de edad (14 años) no podrán usar los servicios disponibles a través del Sitio Web sin la previa autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán los únicos responsables de todos los actos realizados a través del Sitio Web por los menores a su cargo, incluyendo la cumplimentación de los formularios con los datos personales de dichos menores y la marcación, en su caso, de las casillas que los acompañan. El Prestador no se responsabiliza de la veracidad y exactitud de los datos que cumplimente.

El tratamiento de los datos personales de un menor de edad únicamente podrá fundarse en su consentimiento cuando sea mayor de catorce años.

Se exceptúan los supuestos en que la ley exija la asistencia de los titulares de la patria potestad o tutela para la celebración del acto o negocio jurídico en cuyo contexto se recaba el consentimiento para el tratamiento.

El tratamiento de los datos de los menores de catorce años, fundado en el consentimiento, solo será lícito si consta el del titular de la patria potestad o tutela, con el alcance que determinen los titulares de la patria potestad o tutela.

Duración y Modificación de la Política de Privacidad

El Prestador se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad, total o parcialmente, publicando los cambios en el Sitio Web. Asimismo, se podrá cambiar, suprimir o añadir, sin previo aviso, tanto los contenidos y servicios prestados, así como la forma en la que estos aparezcan presentados. En consecuencia, se entenderán como vigentes, las Políticas que estén publicadas en el momento en el que acceda por lo que deberá leerlo periódicamente.

Con independencia de lo dispuesto, se podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de preaviso, el acceso a los contenidos del Sitio Web, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna.